Продажа медицинской техники и оборудования в Москве

ОБОРУДУЙТЕ МЕДИЦИНСКИЙ КАБИНЕТ ПО ЛЮБЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ,
ИСХОДЯ ИЗ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ПОЖЕЛАНИЙ!

(929) 646-55-05, (495) 902-59-26, (495) 518-55-99
medtexst@yandex.ru

О компании Медтехника-Столица     Контакты компании Медтехника-Столица     Карта сайта Медтехника-Столица
Главная Перейти на НОВУЮ версию сайта
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
МЕДИЦИНСКИЕ КАБИНЕТЫ
АКЦИИ (7) АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ, РЕАНИМАЦИЯ (71) ВЕТЕРИНАРИЯ (78) ГИНЕКОЛОГИЯ (78) ДИАГНОСТИКА (172) КОСМЕТОЛОГИЯ (2) ЛАБОРАТОРИЯ (64) МИКРОСКОПИЯ (148) ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ (132) ОФТАЛЬМОЛОГИЯ (249) ПРОКТОЛОГИЯ (51) СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ (16) СТОМАТОЛОГИЯ (34) УЗИ сканеры (17) УРОЛОГИЯ (84) ФИЗИОТЕРАПИЯ, РЕАБИЛИТАЦИЯ (101) ХИРУРГИЯ (33) МЕДИЦИНСКИЕ МОНИТОРЫ И ПРИНТЕРЫ (32) ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ (1) МЕБЕЛЬ МЕДИЦИНСКАЯ (1) МЕДИЦИНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ (1205) РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (0) АРХИВ оборудования (191)

Список всех товаров


Расширенный поиск
ПРОИЗВОДИТЕЛИ


vkontakte twittwr facebook facebook youtube
Полезная информация Законы, приказы, нормативные акты и др.

Медицинские клиники Медицинские центры и клиники
Каталог мед.сайтов
Как открыть частную медицинскую клинику

Открыть частную медицинскую клинику при желании может любой предприниматель. Для этого не обязательно быть практикующим врачом и иметь медицинский диплом.


Для бизнеса лучше, когда открытием клиники занимается специалист, пусть без медицинского образования, но с организаторскими и предпринимательскими способностями, направленными только на решение административных проблем. Самих врачей не стоит отвлекать от практики на подобную деятельность.


Условия финансового успеха при создании медицинского центра (клиники):

1. Место расположения клиники - есть ли в этом районе клиенты? Какие они, способны ли они оплатить наше лечение?
2. Анализ ближайших конкурентов - насколько они сильны? Сможем ли мы, войдя на рынок, оттянуть на себя одеяло, забрав у них часть сегодняшних пациентов, а значит часть их доходов?
3. Легенда, фирменный стиль, дизайн, программа маркетинга. Как мы будем позиционироваться на рынке, как будем формировать у будущих пациентов восприятие нашей клиники, рекламируя свои услуги, привлекая клиентов и превращая первичных пациентов в постоянных?
4. Учет, касса, управление. Как будет организован учет, управление, какие источники доходов будут пополнять нашу кассу?
5. Бизнес-план. Во что нам обойдется создание клиники, ее раскрутка, каковы будут текущие расходы и ожидаемые доходы.

Заметьте, в этом перечне достаточных условий нет ничего, связанного с лечебным процессом. Это не означает, что при создании клиники этому не уделяется внимание. Но мы нарочно отодвигаем построение обеспечивающих элементов (лечебного процесса, кадровой работы и т.п.) на второй план, а во главу угла ставим основные элементы, присущие бизнесу. Оставим врачам то, что они и без нас хорошо умеют - лечить людей. А сами задумаемся лучше о бренном - окупаемости, рентабельности, финансовом "выхлопе" с каждого метра площади. Но все-таки отметим, что в лечебном процессе существует восемь основных типов услуг, которые желательно все вместить под крышей клиники:
Качество жизни измеряется, в первую очередь, здоровьем. Готовы сделать Вашу жизнь качественной, взяв на себя заботу о Вашем здоровье!

Здоровье пациентов – главная ценность, а профессионализм врачей и лучшее европейское оборудование – гордость.
Успех вашего медицинского бизнеса — основная цель нашего с вами сотрудничества. Заполненные пациентами холлы ваших клиник и оптимально нагруженные звонками ваших пациентов телефонные линии — логичный, желательный и достижимый результат нашего с вами взаимодействия.

Пройдите уже сегодня несложную процедуру регистрации на нашем сайте и получите бесплатный доступ к постоянно пополняемому списку прикладных материалов по медицинскому менеджменту, управлению медицинским персоналом, маркетингу медицинских услуг и множеству других практических материалов для вашей повседневной деятельности.
Увеличивайте прибыльность вашего медицинского бизнеса с нами!

Итак, вы решили открыть открыть медицинский центр.

Для начала изучаем 3 важных документа:

  • Постановление Правительства Российской Федерации N 499 от 04.07.2002 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» утратило силу, в связи появлением Постановления Правительства Российской Федерации N 30от 22 января 2007 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
  • Приказ Минздрава России N 238 от 26 июля 2002 г
  • СанПиН 2.1.3.1375-03 "Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 июня 2003 г.)


http://www.roszdravnadzor.ru/licensing/medlicens
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00116_m112?OpenDocument
http://mz.mosreg.ru/lez_med_deyatelnosti/

 

 

 

 
Поиск по сайту
Закажите звонок
sale-9
Наши новости
НАШИ САЙТЫ
Диагностические инструменты KaWe
http://kawe.medtexst.ru/
Диагностические инструменты KaWe
 
Диагностические инструменты HEINE
http://heine-med.ru/
Диагностические инструменты HEINE Optotechnik GmbH & Co. KG.
 
Офтальмологическое оборудование
http://ophthalmology-med.ru/
Офтальмологическое оборудование
 
Медицинские расходные материалы
http://rashodnye-materialy.medtexst.ru/
Расходные материалы
Новые товары на сайте